Tutorial Cara Download Film Lewat Billion Uploads

By On Sunday, April 13th, 2014 Categories : Tutorial Download


Tutorial Cara Download Film Lewat Billion Uploads

Update Tutorial Download Film, Apa Kabar Sob ? Buat pemula yang masih bingung mengenai cara download film lewat billion upload bisa mengikut cara ini, ini sangat penting sekali karena apabila temen temen belum tahu tutorialnya maka bisa saja yang anda download bukan film melainkan file file sampah dari pengiklan di billion upload yang mengganggu sistem komputer sobat,   

Anda mungkin sering menjumpai , link download apa saja yang berhubungan dengan Billion Upload, server download luar ini memang terkenal cepat selain putlocker dan kawan kawan, anda yang punya ssh pake server luar tentunya saya rekomendasikan download juga di server luar, biasanya SSH singapura maupun amerika tidak support download di server lokal seperti INDOWEBSTER.  Kalaupun support itupun juga lelet biasanya, anda sering download film di Ganool ? yah di GANOOL juga ada server download Billion Upload dan juga yang lainnya, justru membuat ada bingung ada banyak banget pilihannya. Nah kalo anda yang pake kuota internet saya sarankan download di Indowebster aja server lokal, kalo anda pengguna ssh atau di warnet pake aja server luar biasanya malah FULLSPEED dan cepat.

Oke kalo anda menjumpai Link download Billion Upload di blog ini, klik saja anda pasti akan mampir duru di Adfly, di Adfly anda bisa skip stelah hitungan 5 detik kemudian anda akan masuk ke server Billon Upload. Nah berikut ini  Cara Download Film Lewat Billion Uploads di filmbaratbaru.com

1. Klik Link nya
2. Skip Adfly
3. Masuk Ke billoon uploads
4. Klik Download or Watch [kota hitam gambar berikut ini, klik dua kali gambar untuk memperbe]

 
5 Hapus ceklis pada ” By downloading the file you agree to our terms of service download your file easily with Billion Uploads download manager.
 
6.  klik download

Maka file download an akan muncul di Browser / Internet Download Manager ( IDM ) sahabat. bagianda yang belum pake IDM ane menyediakan IDM, klo mau download idm klik siini [IDM]
Sekian dari saya kalo ada apa sms saja ke 0878129125066 admin filmbaratbaru.com Tyo Gunawan Terima kasih.


Tutorial Cara Download Film Lewat Billion Uploads